Eco- Transformaciones Encore de Mexico S.L.R. de C.V.
Carretera Queretaro – Celaya Libre Km. 13.9
Col. Los Angeles, Corregidora Queretaro.
Tel. 442 2256305
www.encoremexico.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de recolección, acopio, retiro, transporte y manejo integral de residuos industriales u otros, que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de recolección, acopio, retiro, transporte y manejo integral de residuos industriales u otros que nos ha confiado.

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

4. Para datos fiscales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección n.zepeda@encoremexico.com o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nosotros en el teléfono (442)2256305 o visitar nuestra página de internet www. encoremexico.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.encoremexico.com

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Eco – Transformaciones Encore de México S.L.R de C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono (442) 2256305 o correo electrónico m.ponce@encoremexico.com o visitar nuestra página de internet www. Encoremexico.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 20 de Octubre de 2016.

Las empresas y personas en coordinación con Eco- Transformaciones Encore de México S.L.R. de C.V., JM Comercializadora de Occidente y Xavier Fernando Domínguez Langarica. Comparten todo y cada uno de los puntos del presente aviso de privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.